5524小时娱乐网站|主頁欢迎您!

您所在的位置: 5524小时娱乐网站 > 政务公开 > 动态信息

延庆:2021年首项中修工程完工

发布日期: 2021-09-09 11:30 [打印]打印
分享到: 

9月5日延庆公路分局负责实施的东刘路中修工程按计划如期完工

东刘路位于延庆区大榆树镇西起妫川路,东至大小路,沿线与益祥南街相交,全长4.49公里,途径大榆树镇大学城、东桑园、大泥河、刘家堡等村庄,作为延庆区路网中西南方向,一条重要的东西向联络线。

公路由于经多年使用,路面出现了局部网裂、龟裂、沉陷等病害,给周边的村民和来延庆的游客带来了行车颠簸、环境差等困扰。

为整治路面顽疾,提升公路通行的安全性和舒适性,延庆公路分局开展东刘路中修施工,对路面的网裂、龟裂,尤其是沉陷段进行了病害处置。

通过19天的不懈努力,东刘路中修施工任务顺利完工,极大程度地提高了东刘路的整体形象,解决了困扰周边群众多年的问题,为周边的村民、游客创造了高效、舒美、安全的路域环境。