5524小时娱乐网站|主頁欢迎您!

您所在的位置: 5524小时娱乐网站 > 政民互动 > 民意征集

5524小时娱乐网站关于就《北京市交通运输信用评价标准(机动车维修部分)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

发布日期: 2021-06-01 10:13 [打印]打印
分享到: 

为推进本市机动车维修行业信用评价,建立以信用为基础的新型监管机制,进一步规范市场秩序,促进机动车维修行业高质量发展,根据《北京市交通运输行业信用评价及分级分类监管工作管理办法(试行)》(京交法发〔2021〕15号)的要求,我委制订了《北京市交通运输信用评价标准(机动车维修部分)》(征求意见稿),现向社会公开征询意见。公众可通过以下途径提出反馈意见,截止时间为2021年6月20日。

1.通过电子邮件方式,将意见发送至jtwxgc328@163.com,邮件主题请注明“关于《北京市交通运输信用评价标准(机动车维修部分)》公开征求意见”。

2.通过信函方式,将意见寄至:北京市丰台区莲花西里10号(路桥大厦)5524小时娱乐网站机动车维修管理处(邮政编码100073),并在信封上注明“关于《北京市交通运输信用评价标准(机动车维修部分)》公开征求意见”字样。

3.通过传真方式,传真电话:010-57070548。






5524小时娱乐网站

2021年6月1日 



附件:《北京市交通运输信用评价标准(机动车维修部分)》(征求意见稿)